- 2 – 5.( x + 2 ) = 14 – x
- 4x = 3 – ( x + 5 )
- 3.( x + 7 ) – 5.x = 17
- 3.( 2.x + 1 ) = 7
- 3 – ( x + 4 )=14 + 2x
- 3 – ( 3x – 6 ) = 2x + ( 4 – x )
- 4 . ( x – 2 ) = 4 + 2 . ( x – 1 )
- 7 x – 3. ( x – 2 ) = 3 . ( x + 4 )
- 2 – 2 . ( 2x – 1) = 7x
- 5 – ( x + 1 ) = 7 + 2x
- 3 . ( x + 2 ) = 15
- 2.( x – 1 ) – 7 = 16
- 7.( x – 2 ) = 5 . ( x – 2 )
- 2.( x – 5 ) + 4 . ( x – 1 ) = 0
- 3.( x – 1 ) - 5 . ( 2x – 4 ) = 1
AUXÍLIO PARA PROFESSORES DE MATEMÁTICA DO ENSINO FUNDAMENTAL II E ENSINO MÉDIO. NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR SUA OPINIÃO! SEU COMENTÁRIO ME INSPIRA!!!
terça-feira, 20 de março de 2012
EQUAÇÕES DO PRIMEIRO GRAU-TERCEIRA PARTE
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário